Enedis / Chantier invisible – Centre ville

Des barrières conçues pour la ville et ses usagers.
En réponse aux questionnements d’ENEDIS sur la façon d’habiller les zones de chantiers, situées sur des espaces patrimoniaux nécessitant un soin tout particulier, nous avons développé une gamme de barrières de protection revêtues de miroirs géants, dotées de bancs intégrés.
Conçues pour une intégration plus douce des chantiers dans la ville, ces panneaux « effacent » l’emprise des travaux dans l’espace, et décuplent la sensation de perspective en reflétant le paysage environnant. Ces modules laissent place aux citadins en devenant mobilier urbain, à usage de tous.


Commanditaire : ENEDIS
Conception : MJ Studio
Bureau d’études : Get 5
Réalisation : Zébra3
Photographies : Pierre-Sylvain Jarrige

Autres projets réalisés en design d’espace


Sorry, something went wrong.