Module Évolution

Dans le cadre de la commande de personnalisation des espaces communs de la résidence Évolution réalisée par Bouygues Immobilier, nous avons choisi de concevoir un module d’accueil, à disposition des résidents. Ce module est réalisé sur-mesure en acier laqué, et intégré sur la largeur des panneaux miroirs du hall d’entrée. Il est composé d’un panneau aimanté pour l’espace informatif, et de 3 niveaux pour l’échange de revues ou autres supports imprimés utiles à la vie du quartier.


Maitre d’œuvre : Bouygues-Immobilier
Direction artistique, conception signalétique : MJ Studio
Photographies : Pierre Jarrige
Architecte : Latour-Salier

Autres projets réalisés en design d’espace



Marion & Jullien Sauvée
+33 (0)5 40 05 44 20
Contact mail

Viadeo : Marion / Jullien
Linkedin : Marion / Jullien
FacebookInstagram

© MJ Studio 2016
Mentions légales